tiramisu Voilà le genre de recette qui fait toujours plaisir, qui régale bien et qui est plus n'est pas bien cher. Que du bonheur tout rose en cette rentrée pas facile !

 

il faut pour celà :

  • 500 g de mascarpone
  • 1 paquet de fraises Tagada
  • 6 meringues
  • 6 oeufs
  • 75 g de sucre

On commence par séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Ajoutez le sucre et le mascarpone aux jaunes et battez jusqu’à l'obtention d’une crème. Ensuite, montez les blancs en neige très fermes. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone. Gardez-les au frais.

Cassez les meringues en petits morceaux.

Mettez quelques fraises Tagada dans le fond de six jolies coupes transparentes pour plus d'effet. Recouvrez-les de morceaux de meringue puis d’une épaisse couche de crème au mascarpone. Recommencez l’opération une fois.

Terminez par quelques fraises Tagada et placez au frais pendant au moins 1 heure.

Servez très frais.

 

Promis, dès que j'ai le temps de teste cette recette proposée par Cuisineaz.com, notée tout de même 4/5 !

Retour à l'accueil